Presentación - Reyes S., Luz María (Revista de derecho (Coquimbo. En línea), 1970)
No resulta fácil presentar esta Revista. Su contenido, ya lo verán los lectores, es muy variado, tanto en su esencia como en su forma y ello, porque no es un ejemplar más de una revista de Derecho, sino el reflejo de las actividades desarrolladas en un primer año por la Escuela de Derecho de la Universidad Católica del Norte, sede Coquimbo. 1993 marca un hito importante en la vida académica y cultural de la IV Región de Coquimbo. Después de un estudio serio y responsable, no exento de encontrados sentimientos de optimismo, frustración, inseguridad y pertinacia, la Universidad Católica del Norte decide impartir, en su sede Coquimbo, la tradicional y centenaria carrera de la Abogacía.